المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المطبخ البلجيكي : السلطة البلجيكية .,!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

المطبخ البلجيكي : السلطة البلجيكية .,! Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ البلجيكي : السلطة البلجيكية .,!   المطبخ البلجيكي : السلطة البلجيكية .,! I_icon_minitimeالخميس 30 أبريل 2015 - 2:03

المطبخ البلجيكي : السلطة البلجيكية .,! Item145




المطبخ البلجيكي : السلطة البلجيكية .,! Bnatsoft.com1399759893121

* المقادير:-
4رؤوس صغيرة من الأنديف البلجيكي
500غ من صدر الحبش المقطع
نصف كوب من الجوز مع بضع حبات إضافية للزينة
ربع كوب من زيت الزيتون أو زيت دوار الشمس
ربع كوب من عصير الليمون
ملح
* طريقة التحضير:-
تفتت أوراق الأنديف على نحو خشن وترصف في طبق التقديم.
 تبسط شرائح الحبش فوق الأوراق.
يوضع في وعاء خلاطة الطعام الكهربائية، المزودة بشفرة معدنية،
 الجوز والزيت وعصير الليمون والملح حسب الذوق.
يخلط الكل جيداً حتى الحصول على صلصة قشدية ناعمة.
تسكب هذه الصلصة فوق السلطة بواسطة الملعقة، وتزين السلطة
 بالمزيد من حبات الجوز قبل التقديم.

وبالهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ البلجيكي : السلطة البلجيكية .,!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: