اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: المطبخ البلجيكي : السلطة البلجيكية .,! الخميس 30 أبريل 2015 - 2:03
* المقادير:- 4رؤوس صغيرة من الأنديف البلجيكي 500غ من صدر الحبش المقطع نصف كوب من الجوز مع بضع حبات إضافية للزينة ربع كوب من زيت الزيتون أو زيت دوار الشمس ربع كوب من عصير الليمون ملح * طريقة التحضير:- تفتت أوراق الأنديف على نحو خشن وترصف في طبق التقديم. تبسط شرائح الحبش فوق الأوراق. يوضع في وعاء خلاطة الطعام الكهربائية، المزودة بشفرة معدنية، الجوز والزيت وعصير الليمون والملح حسب الذوق. يخلط الكل جيداً حتى الحصول على صلصة قشدية ناعمة. تسكب هذه الصلصة فوق السلطة بواسطة الملعقة، وتزين السلطة بالمزيد من حبات الجوز قبل التقديم.