اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: السلطة الروسية الجمعة 4 أغسطس 2017 - 3:02
المقادير : حبتين بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات حبتين جزر مقطعة حلقات كوب من البازلاء المجمدة بصلة صغيرة مفرومة ناعما ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم 3 ملاعق كبيرة من المايونيز بنكهة الثوم ملعقة كبيرة من الزيت النباتي ملح و فلفل أسود الطريقة : في وعاء به ماء ... أضيفي الجزر و البازلاء ... دعيهم على النار يسلقون مدة 8 دقائق . أضيفي البطاطس و دعي الكل ينضج على النار ... كوني حذرة ألا تنسلق البطاطس أكثر من اللازم كي تحافظ على شكلها سليما . صفي الخضروات من المياه بعد النضج و دعيها تبرد تماما . أضيفي البصل المفروم . تبلي بالزيت و الملح و الفلفل و المايونيز . اخلطي جيدا و برفق إلى أن تتجانس المكونات ...ز قدميها باردة بالهنا و الشفا .