المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  السلطة الملونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاصيل77

الاصيل77


اعلام خاصة : https://phoneky.co.uk/thumbs/screensavers/down/animals/horses_ez9x81n2.gif
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 25369
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
المزاج : رايق !!

 السلطة الملونة Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الملونة    السلطة الملونة I_icon_minitimeالأحد 6 سبتمبر 2015 - 17:38

 السلطة الملونة 2llgah4




 السلطة الملونة 1427214394921
[size=24]
الطريقة:
اول شي بدنا نجيب خضرا كثير واساسي ملفوف احمر واصفر
جرجير فجل خيار بندورة خس واحدة بصل اخضر وبقلة
طبعا الكمية بتقدروها تقدير حسب افراد الاسرة
مانكثر فجل قطعتين تكفي تعرفوا هو بيجي صغير اصلا
 ونقطعو بشكل رقيق ماتكون القطعة تخينة
الملفوف والجرجير والخس نقطعهم بشكل خيوط ويلي بحب
 يعملهم مكعبات مو مشكلة
ونقطع بقية المكونات ونجهزها للتخليط
خلطتها عبارة عن فص ثوم مهروس ناعم جدا وزيت
 زيتون وعصير ليمون وملح ورشة سماق
ونعنع يابس نضيف الخلطة قبل مانقدمها مباشرة ونخلطها
كويس ونحطها بصحن التقديم

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة الملونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطة اليونانية
»  السلطة اليونانى :-
» السلطة الروسية
» السلطة اليونانية
» السلطة البلجيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: