المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  السلطة اليونانى :-

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

 السلطة اليونانى :- Empty
مُساهمةموضوع: السلطة اليونانى :-    السلطة اليونانى :- I_icon_minitimeالأربعاء 5 أبريل 2023 - 16:32

 السلطة اليونانى :- 245926746

 السلطة اليونانى :- %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1_%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9_%D9%8A%D9%88%D9%86%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A9
مكونات السلطة:
- 2 ½ كوب شرائح أوراق خس.
- 2 حبة طماطم (بندورة) متوسطة الحجم.
- 2 حبة خيار متوسطة الحجم.
- 1 عود بصل أخضر.
- 1 كوب شرائح زيتون أسود.
- 1 كوب مكعبات جبن فيتا.
مكونات مزيج التتبيل:
- ¼ كوب عصير ليمون.
- ½ ملعقة صغيرة سكر.
- ½ ملعقة صغيرة ريحان (حبق) جاف.
- ⅓ كوب زيت زيتون.
الطريقة:
1- تغسل حبتى الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى
 مكعبات متوسطة الحجم.
2- تغسل حبتى الخيار وتجفف بورق المطبخ، ثم تُقشر وتقطع إلى
 مكعبات متوسطة الحجم.
3- يغسل البصل الأخضر ويجفف بورق المطبخ، ثم يقطع إلى شرائح رفيعة.
4- تُسكب جميع مكونات السلطة فى وعاء عميق، وتخلط جيداً ببعضها.
5- تُسكب جميع مكونات مزيج التتبيل فى مرطبان صغير مُحكم الإغلاق،
 ويُرج (يُخض) جيداً باليد حتى تمتزج مكوناته جيداً ببعضها.
6- يسكب مزيج التتبيل على كامل السلطة قبل التقديم مباشرتاً، وتقدم مع
 شرائح الخُبز المُحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة اليونانى :-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: