المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الفريكة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : شوربة الفريكة بالدجاج 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

شوربة الفريكة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفريكة بالدجاج   شوربة الفريكة بالدجاج I_icon_minitimeالسبت 8 مايو 2021 - 11:49

شوربة الفريكة بالدجاج 3dlat.com_13899019324

شوربة الفريكة بالدجاج %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
تتعدّدُ أنواع الشوربات المفيدة والشهيّة، ومنها شوربة الفريكة بالدجاج التي
 تعتبرُ طريقة تحضيرها سهلة وبسيطة، ولا تتطلّب الكثير من الوقت أو الجهد
تعمل الشوربة على إعادة شحن الجسم بالمعادن والطاقة والفيتامينات، كما أنها
 تساعد على ترطيب وتليين الأمعاء تمهيداً لتناول الوجبة الرئيسية.
المقادير:
250 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد مقطّعة إلى شرائح طويلة ورفيعة
حبة متوسطة لبصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 فص من الثوم مدقوق
كوب من الفريكة المغسولة والمصفاّة1/3
6 كوب من الماء
1 عود صغير القرفة
مغلف شوربة خلاصة الدجاج
1/2 كوب ماء (كمية إضافية)
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير:
- يوضع الدجاج، والبصل، والثوم، والفريكة، والماء، وعود القرفة في
 قدرٍ كبيرة.
- ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة ساعةٍ من الوقت أو حتّى 
تنضج الفريكة ثم يُستخرج عود القرفة
- يُذوّب مغلّف شوربة خلاصة الدجاج في 2/1 كوب من الماء، ثم تُضاف
 إليها الفريكة.
- يُتبّل المزيج بالملح والفلفل حسب الذوق وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ 
لمدّة 8 دقائق إضافيّة، وصحتين وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفريكة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة ..
» شوربة البطاطس بالدجاج
»  شوربة الطماطم بالدجاج
» شوربة الشعيرية بالدجاج
» شوربة العدس بالمكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: