المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الشعيرية بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : شوربة الشعيرية بالدجاج 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20980
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

شوربة الشعيرية بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الشعيرية بالدجاج   شوربة الشعيرية بالدجاج I_icon_minitimeالخميس 30 مايو 2024 - 4:58

شوربة الشعيرية بالدجاج Hwaml.com_1380938807_916
شوربة الشعيرية بالدجاج 0b401701ebe2caf17652c6d03bd8c5e0_w750_h500
المقادير
- شعيرية : نصف كوب
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 1 كيلو (مقطع مكعبات ومشوي)
- الماء : 5 اكواب
- البصل الأخضر : عود
- الشبت : عود
- كزبرة خضراء : ملعقة صغيرة (مفرومة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- هيل : رشّة (مطحون)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- ورق غار : 2 ورقة
- بقدونس : ملعقة صغيرة (مفروم)
- عصير الليمون : نصف كوب
طريقة التحضير
ضعي زيت الزيتون في قدر ثم ضعيه على نار متوسطة ثم أضيفي الشعيرية
 واقليها حتى يتغير لونها.
أضيفي قطع الدجاج المشوية إلى الشعيرية وحركي قليلاً ثم اغمري 
المكونات بالماء.
قومي بإضافة الشبت والكزبرة الخضراء وورق الغار والبصل الأخضر ثم بهريها
 بالملح والفلفل الأسود والهيل المطحون.
اتركي الشوربة على النار حتى تغلي وتتماسك المكونات.
قومي بتوزيع البقدونس المفروم وصبي عصير الليمون.
اتركي الشوربة تغلي لعدة دقائق وقدميها ساخنة وزينيها بالبقدونس بحسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الشعيرية بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: