المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة .. Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة ..   شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة .. I_icon_minitimeالإثنين 31 مارس 2014 - 2:39

شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة .. Ok.php.b29eca6203

شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة .. 6vT1B




شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة .. 442frewn

لمكونات:
¼ كيلو فريك.
1 كوب عصير طماطم طازجة.
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
2 مكعب مرق لحم.
2 حبة فلفل أحمر حار.
1 بصلة كبيرة الحجم مفرية ناعم.
2 ملعقة كبيرة سمن.
1 ملعقة صغيرة ملح.
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1 ورقة لورة (ورقة غار).
الطريقة:
1- يُنقى الفريك من الشوائب ويُغسل جيداً بالماء الجارى، ثم يُنقع فى كمية من الماء الدافئ حتى اليوم التالى
2- يسخن السمن فى طنجرة متوسطة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه البصل المفرى ويقلب به لمدة دقيقة.
3- يُصفى الفريك من الماء، ويضاف إلى البصل ويقلب به لمدة 3 دقائق أو حتى يصفر لون البصل.
4- يضاف معجون الطماطم إلى الخليط، ويقلب مع الخليط لمدة دقيقتين.
5- يضاف عصير الطماطم إلى الخليط، ثم يضاف إليه البهارات والفلفل الحار والملح والفلفل ومكعبات
 المرق وورق اللورة، ويقلب الحساء جيداً.
6- تغطى الطنجرة، ويترك الحساء على النار حتى ينضج الفريك تماماً.
7- يسكب حساء الفريك بالصلصة الحارة فى صحن التقديم، ويزين بالبقدونس المفرى.



شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة .. Hwaml.com_1330944957_290


 




شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة .. T
شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة .. EhTpib07011753
شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة .. 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: