المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلاش بالجبنة والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

جلاش بالجبنة والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: جلاش بالجبنة والزيتون   جلاش بالجبنة والزيتون I_icon_minitimeالإثنين 15 فبراير 2021 - 8:34

جلاش بالجبنة والزيتون 245926746

جلاش بالجبنة والزيتون 201810140943374337

   لفة جلاش
   للحشوة:
   2 كوب فلفل الوان مقطع صغير جدا
   1 كوب زيتون شرائح
   2 كوب جبنة جودة مبشورة
   1 كوب جبنة موتزاريلا
   1 ملعقة كبيرة زعتر جاف
   ملح
   فلفل اسود
   زبدة لدهن الجلاش
   للوجة:
   ½ كوب لبن
   بيضة
   ملح
   فلفل اسود
تدهن الصينية بالزبدة، ثم يرص ورق الجلاش مع دهان كل ورقة
يوضع الفلفل الالوان والمشروم والزيتون والجبنة
يخلط البيض واللبن وملح وفلفل جيدا، ثم يوضع على الوجه، ثم يقطع
الجلاش تقطيعة بسيطة
يقطع الجلاش ويصب عليه خليط اللبن والبيض يدخل الفرن على نار هادئة
١٦٠ – ١٧٠ حتى تستوي طبقات الجلاش من الداخل وياخذ اللون الذهبي
ثم في اخر ٥ دقائق يرش الجبنة المبشورة على الوجه ويدخل الجلاش الفرن
ثانية حتى احمرار الوجه
ملحوظة:
يمكن عملها طبقة جلاش ثم الحشوة ثم طبقة جلاش اخرى، او طبقة جلاش
ثم الحشوة وتدخل الفرن
لو هنعملها طبقة جلاش ثم الحشوة ثم طبقة جلاش على الوجه، يفضل زيادة
اللبن الي 3/4 كوب مع بيضة او اثنين
يمكن تشويح الحشوة على النار اولا ويضاف لها بصلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش بالجبنة والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  جلاش الكاسترد
» جلاش في ٣ دقايق
» طريقة عمل جلاش بالسبانخ والجبن ..
» طريقة عمل جلاش بالسبانخ والدجاج ..
» وتين ..والزيتون..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: