المقادير:
* - طماطم : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة مكعبات)
* - البيض : 4 حبات
* - البصل : 1 حبة (مفروم)
* - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
* - سمن : ملعقة كبيرة
* - ملح : ملعقة صغيرة
* - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
* - جبن الشيدر : نصف كوب (مبشور)
طريقة التحضير:
1. سخني السمن والزيت في مقلاة على النار.
2. أضيفي البصلة وقلبي لمدة 3 دقائق.
3. أضيفي الطماطم وقلبي لمدة 5 دقائق.
4. اخفقي البيض مع الملح والفلفل وصبي المزيج فوق الطماطم.
5. ازيلي الغطاء وأضيفي الجبن واتركيها لمدة 5 دقائق أخرى على
النار حتى تذوب الجبن وينضج البيض.
6. غطي المقلاة واتركيها على النار لمدة 5 دقائق.
7. قدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص.