المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صدور دجاج محشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة :  صدور دجاج محشية  113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

 صدور دجاج محشية  Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشية     صدور دجاج محشية  I_icon_minitimeالأحد 1 نوفمبر 2020 - 2:23

 صدور دجاج محشية  179234886


 صدور دجاج محشية  8284c866364f846d577f00f11af5e5aa_w750_h500
- صدر الدجاج : 4 صدور
- بقسماط : 2 كوب
- البصل : نصف كوب (مفروم)
- الجزر : نصف كوب (مفروم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الكرفس : ربع كوب (مفروم)
- الفليفلة : ربع كوب (مفرومة)
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : رشّة
- جبنة : نصف كوب (مبشورة)
طريقة تحضير صدور دجاج محشية
1. سخني القليل من الزيت في قدر على النار ثم أضيفي البصل
والثوم وقلبي حتى تذبل المكونات.
2. زيدي الجزر، الكرفس والفليفلة ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود.
3. قلبي المكونات جيداً حتى تنضج ثم اتركي الخليط جانباً حتى يبرد.
4. قطعي صدور الدجاج في الوسط ثم نكهيها بالقليل من الملح والفلفل
الأسود.
5. احشي صدور الدجاج بالقليل من خليط الخضار والجبن المبشور ثم
غمسيها بالبيض أولاً ثم بالبقسماط من الجهتين.
6. صفي صدور الدجاج في صينية فرن مغلفة بورق قصدير ومدهونة
بالقليل من الزيت ثم أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180
درجة مئوية.
7. اتركي الصينية في الفرن لحوالي 30 دقيقة حتى ينضج الدجاج
ويتحمر قبل التقديم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج محشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج محشية
»  صدور دجاج
»  صدور دجاج
» دجاج بالصلصة + دجاج بالصويا
» كوسة محشية فرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: