المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صدور دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

  صدور دجاج Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج     صدور دجاج I_icon_minitimeالأحد 25 سبتمبر 2016 - 6:11

  صدور دجاج PIC-351-1352240855



  صدور دجاج %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%8A

المكونات
1/2كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم

ملح وفلفل
3كوب دقيق
2بيض مخفوق
2كوب فول سوداني مقشر ومحمص (مجروش)
3ملعقة كبيرة زيت ذرة
للصلصة
1ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1/2ملعقة كبيرة شطة خشنة (إختياري)
ملح وفلفل
3ملعقة كبيرة سكر بني
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/4كوب عصير ليمون
2ملعقة كبيرة زيت ذرة
4ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني

طريقة التحضير
-يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-تقطع صدور الدجاج طولياً إلى ثلاث قطع ثم توضع بين ورقتين
 من البلاستيك الشفاف وترقق بالطرق عليها.
-تتبل بالملح والفلفل من الجانبين ثم ترش بالدقيق بحيث يغطيها
تماماً، ثم تغمس في البيض ثم الفول السوداني المجروش، ثم ترص
 في صاج فرن.
-ترش صدور الدجاج بالزيت ثم توضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح
 ذهبية اللون ناضجة تماماً.
للصلصة 
-يخلط الثوم مع الشطة ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
-يضاف السكر البني، البقدونس، عصير الليمون والزيت بنوعيه مع
 الإستمرار في التقليب حتى تندمج مكونات الصلصة.
-تقدم صدور الدجاج ساخنة مع الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صدور دجاج
»  صدور دجاج محشية
» صدور دجاج محشية
» دجاج بالصلصة + دجاج بالصويا
» طبق صدور الدجاج بالزعتر ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: