المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير ڪفتة لحم بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

طريقة تحضير ڪفتة لحم بالبطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير ڪفتة لحم بالبطاطس    طريقة تحضير ڪفتة لحم بالبطاطس  I_icon_minitimeالجمعة 16 أكتوبر 2020 - 7:56

طريقة تحضير ڪفتة لحم بالبطاطس  245926746


طريقة تحضير ڪفتة لحم بالبطاطس  C5e8ecfe71282401a0c7bb9fbe291457ebd3d728
المكوّنات
   بطاطس مقطعة إلى شرائح 500 غرام
   لحم مفروم - 500 غرام
   طماطم مقطّعة إلى شرائح - 500 غرام
   صلصة طماطم - نصف كوب
   ثوم مفروم - فصّ
   بقسماط - 3 ملاعق كبيرة
   بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان
   كمون - ملعقة صغيرة
   بيض - 1
   زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
   ملح - ملعقة صغيرة
   فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، ضعي اللحم، البقسماط، البيض، الثوم، البقدونس،
الكمون، الملح والفلفل الأسود. أخلطي المكونات حتى تتداخل.
3- في وعاء ثانٍ، أخلطي الماء وصلصة الطماطم.
4- شكلي كرات متساوية الحجم من مزيج اللحم.
5- في صينية فرن، ضعي أقراص اللحم، البطاطس والطماطم.
أسكبي خليط صلصة الطماطم على الوجه.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ45-50 دقيقة حتى تنضج كلّ المكونات.
7- أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير ڪفتة لحم بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صينية كفتة بالبطاطس
»  طريقة عمل الكفتة بالبطاطس بالمكسرات
» طريقة تحضير البرازق
» طريقة تحضير خبز البرجر
» طريقة تحضير الضلعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: