المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبدة الدجاج المشوية بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

كبدة الدجاج المشوية بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: كبدة الدجاج المشوية بالفرن   كبدة الدجاج المشوية بالفرن I_icon_minitimeالسبت 12 سبتمبر 2020 - 5:22

كبدة الدجاج المشوية بالفرن 245926746


كبدة الدجاج المشوية بالفرن Untitled-130-600x430
كبدة الدجاج المشوية بالفرن كبدة الدجاج كغيرها من أنواع الكبدة غنيةٌ
بقيمٍ غذائيةٍ عاليةٍ جدًا ؛حيث تحتوى على العديد من العناصر ،والمعادن
والفيتامينات ذاتِ التأثيرِ القوىِ على حماية الجسم من الأمراض،وينصح
بإدخالها في النظام الغذائي فى كل منزل خاصةً للأطفال والحوامل ، وتعد
كبدة الفراخ من الأكلات الشهية السريعة التي تتوافر مكوناتها بسهولة،
وتتعدد طرق طهوها ،كما أن وجبة كبدة الفراخ بالفرن من الوجبات اللذيذة
والفاخرة التي تصلح للعزومات والتجمعات الكبيرة.
مدة التحضير:  15 دقائق
مدة الطبخ:  40 دقائق
الوقت الاجمالي:  55 دقائق
المقادير
   1 كيلو غرام كبدة فراخ
   4 حبات بصل كبيرة مقطعة جوانح
   5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
   عصير 3-4 حبات ليمون
   2 ثمرة فلفل رومي مقطع حلقات أو جوانح
   ملح – فلفل أسود حسب الرغبة
   1 ملعقة صغيرة سبع بهارات
   1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
طريقة التحضير
   - نظفي كبدة الفراخ جيدًا بالماء ،والملح ،والخل ،وأزيلي
منها العروق ،ثم قطعيها مكعباتٍ متوسطةِ الحجمِ
   - تبلي الكبدة بعصير الليمون ،وزيت الزيتون،والتوابل
   - في طاجن فخارقلبي الكبدة ،والبصل ،والفلفل جيدًا ثم
غطيها بورق ألومنيوم
   -ضعي الطاجن في الفرن الساخن على 200 درجة مئوية
لمدة 40 دقيقة ،حتى تنضج.
   - أزيلى ورق الألومنيوم وقدمى طاجن كبدة الفراخ ساخناً ،مع
أرز ،أو خبز وسلطة الطحينة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبدة الدجاج المشوية بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: