المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة الدجاج المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : اجنحة الدجاج المشوية Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

اجنحة الدجاج المشوية Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج المشوية   اجنحة الدجاج المشوية I_icon_minitimeالثلاثاء 18 يناير 2022 - 6:38

اجنحة الدجاج المشوية A1

اجنحة الدجاج المشوية Do

المقادير
- جوانح الدجاج : 30 حبة
- حليب : 3 اكواب
- صلصة 
- ثوم بودرة : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- فلفل حريف : ملعقة صغيرة
- الزبدة : نصف كوب
 صوص : ملعقة كبيرة
- الثوم : ربع فص (مفروم)
طريقة التحضير
توضع أجنحة الدجاج والحليب ونصف كوب من الصوص في كيس 
بلاستيكي قابل لإعادة الغلق.
انقعيها في الثلاجة لمدة 2 إلى 8 ساعات.
صفي الأجنحة واتركيها حتى تجف ثم ضعيها في كيس بلاستيكي نظيف.
في وعاء صغير، اخلطي مسحوق الثوم والملح والفلفل والفلفل الحريف
 معاً وأضيفيها إلى الأجنحة وقلبيها لتتغطى بالتساوي واتركيها في درجة
 حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة.
سخني شواية الغاز إلى درجة حرارة متوسطة إلى عالية حوالي 450 درجة
 فهرنهايت، ضعي الأجنحة على الشواية بمسافة 2 بوصة على الأقل، وأغلقي 
غطاء الشواية وقللي الحرارة إلى متوسطة.
تطهى لمدة 5-8 دقائق على كل جانب.
ضعي كوب من الصوص والزبدة والثوم في قدر صغيرة على نار متوسطة.
يُطهى لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الزبدة مع التحريك من حين لآخر.
في طبق تقديم، رصي الأجنحة المشوية وغطيها  ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اجنحة الدجاج
» حلقة عن اجنحة الدجاج |
» اجنحة الدجاج والذرة
» كبدة الدجاج المشوية بالفرن
» سلطة الكوسا المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: