المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الكوسا المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

سلطة الكوسا المشوية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الكوسا المشوية   سلطة الكوسا المشوية I_icon_minitimeالأربعاء 10 أكتوبر 2018 - 6:48

سلطة الكوسا المشوية Upload92c8b7ee2c


سلطة الكوسا المشوية Z

المقادير :
•3/1 كوب مكرونة
•4 كوسا صغيرة
•1 فلفل أحمر بارد
•1 فلفل أصفر بارد
•2 كوب شرائح خس
•1 كوب أوراق جرجير
•2 ملعقة أكل زيت زيتون " حسب الرغبة "
الصلصة
•2 ملعقة طعام خل أبيض
•2 ملعقة طعام عصير ليمون
•1 ملعقة طعام زيت زيتون
•1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
•ملح (حسب الرغبة)
•2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
•4/1 ملعقة صغيرة سكر
طريقة التحضير والطهى :
1.تسلق المكرونة في ماء به ملعقة صغيرة ملح وملعقة طعام زيت
 لمدة 8 دقائق ثم تصفى وتشطف في ماء بارد
2.تقطع الكوسا شرائح طولية رقيقة، ثم تدهن بقليل من الزيت ثم
 تصف في صينية الفرن
3.يقطع الفلفل 3 شرائح ثم يدهن بقليل من الزيت ويصف في
الصينية مع الكوسا ، ويوضع في فرن ساخن حتى يذبل ، تزال
قشرة الفلفل ثم يقطع شرائح طولية
4. تخلط الخضار مع المكرونة والكوسا والفلفل
5. تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على السلطة ثم تقدم .
وبالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الكوسا المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لفائف الكوسا المشوية.
» سلطة الخضار المشوية
» سلطة الفيتا للإفطار + سلطة الخس الصغير + سلطة الأوريجانو الأخضر
» كبة مقلية + فريكة الدجاج + سلطة الشمندر الأحمر والجرجير + سلطة الهليون والجزر
» عجة الكوسا بالبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: