المقادير
- الكوسا : 50 جم (مقطعة)
- الباذنجان : 30 جراماً (مقطع)
- الجزر : 50جم (مقطع)
- زيت الزيتون : 80 ملم (للشوي)
- خل البلسمك : 20 ملليلتراً
- ملح : رشّة
- زيت الزيتون : 10 ملليلترات (للصوص)
طريقة التحضير
ضعي الخضراوات في صينية وضعي على الوجه زيت الزيتون ورشي الملح.
أدخلي الصينية لمدة 15 دقيقة في الفرن.
ضعي في وعاء خل البلسميك، وزيت الزيتون، والملح ثم حركي جيداً.
ضعي الخضراوات المشوية في طبق التقديم، واسكبي عليهم بعض الصوص وقلبي
جيداً.
ضعي باقي الصوص على الوجه، وقدميها.