المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الخضار المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : سلطة الخضار المشوية 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

سلطة الخضار المشوية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الخضار المشوية   سلطة الخضار المشوية I_icon_minitimeالإثنين 16 يناير 2023 - 8:29

سلطة الخضار المشوية Hwaml.com_1380938807_916

سلطة الخضار المشوية 167298100291641
المقادير
- الكوسا : 50 جم (مقطعة)
- الباذنجان : 30 جراماً (مقطع)
- الجزر : 50جم (مقطع)
- زيت الزيتون : 80 ملم (للشوي)
- خل البلسمك : 20 ملليلتراً
- ملح : رشّة
- زيت الزيتون : 10 ملليلترات (للصوص)
طريقة التحضير
ضعي الخضراوات في صينية وضعي على الوجه زيت الزيتون ورشي الملح.
أدخلي الصينية لمدة 15 دقيقة في الفرن.
ضعي في وعاء خل البلسميك، وزيت الزيتون، والملح ثم حركي جيداً.
ضعي الخضراوات المشوية في طبق التقديم، واسكبي عليهم بعض الصوص وقلبي
 جيداً.
ضعي باقي الصوص على الوجه، وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الخضار المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: