المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبدة الدجاج بدبس الرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصياد

الصياد


اعلام خاصة : https://www.coptichistory.org/image/ancient%20egyption/233s.jpg
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 33190
تاريخ التسجيل : 10/02/2014

كبدة الدجاج بدبس الرمان  Empty
مُساهمةموضوع: كبدة الدجاج بدبس الرمان    كبدة الدجاج بدبس الرمان  I_icon_minitimeالإثنين 13 يوليو 2020 - 21:13

كبدة الدجاج بدبس الرمان  Post-125640-1310618670


كبدة الدجاج بدبس الرمان  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D8%A8%D8%AF%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE
المقادير
كبدة دجاج – 500 غرام
بصل متوسّط الحجم مقطع الى شرائح – 1
ثوم مهروس – ملعقة كبيرة
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
دبس رمان – نصف كوب
بقدونس للتقديم مفروم فرماً ناعماً – ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلّبي فيه
البصل والثوم حتى يذبلا.
2- أضيفي الكبدة وقلّبي لحوالى 10 دقائق حتى تتخلصي
من كل السوائل.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود وقلبي من جديد حتى تتداخل المكونات.
4- أضيفي دبس الرمان وانثري اكليل الجبل. إضبطي النكهة
بحسب الرغبة.
5- حرّكي المكوّنات جيداً ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّميه
مباشرةً مزيّناً بالبقدونس المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبدة الدجاج بدبس الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: