المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كبدة بانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 كبدة بانية  Empty
مُساهمةموضوع: كبدة بانية     كبدة بانية  I_icon_minitimeالخميس 7 يناير 2016 - 7:43

 كبدة بانية  Post-125640-1310618670




 كبدة بانية  Img_7458_1449657786

المقادير
5 x عدد فص ثوم مهروس
1 x معلقة كبيرة طحينة
1 x عدد فلفل أخضر حلو
1 x رشة ملح
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x رشة كزبرة جافة مطحونة
1 x رشة شطة
1 x كوب ردة
½ x كيلو كبدة (مقطعة شرائح)
الخطوات
في الكبه نضرب الفلفل والثوم مع البهارات والطحينه ونضع خليط التتبيلة فى
 وعاء مع الكبدة ونتركها حوالي ربع ساعه.
نسخن الزيت ونضع الكبده المتبله في الرده ثم الزيت .نتركها ثواني علي كل
 جانب ثم تنشل على ورق ماص للمادة الدهنية ثم تقدم بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبدة بانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رومى بانية...
» كبدة دجاج
» كبدة دجاج
» كبدة اسكندرانى|
» كبدة الدجاج المشوية بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: