المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: طريقة عمل الجنبري المقلي السبت 18 يوليو 2020 - 5:50 | |
| - كيلو جمبري - نصف كوب دقيق - كوب نشا - ملح/فلفل ابيض/ملعقة مسحوق ثوم - ماء - زيت للقلي 1) يقشر الجمبري ويغسل بالماء . 2) يخلط الدقيق والملح والفلفل والنشا ومسحوق الثوم في وعاء . 3) يمسك الجمبري من زيله ويغمس في التتبيلة . 4) يقلى الجمبري في زيت مغلي نظيف . 5) يوضع الجمبري على المناديل الورقية للتخلص من فائض الزيت . 6) يقدم مقلي الجمبري بجوار الارز والسلطات
|
|