المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الجنبري المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة عمل الجنبري المقلي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجنبري المقلي     طريقة عمل الجنبري المقلي  I_icon_minitimeالسبت 18 يوليو 2020 - 5:50

 طريقة عمل الجنبري المقلي  2


 طريقة عمل الجنبري المقلي  379014
 طريقة عمل الجنبري المقلي  584242
- كيلو جمبري
- نصف كوب دقيق
- كوب نشا
- ملح/فلفل ابيض/ملعقة مسحوق ثوم
- ماء
- زيت للقلي
 طريقة عمل الجنبري المقلي  584243
1) يقشر الجمبري ويغسل بالماء .
2) يخلط الدقيق والملح والفلفل والنشا ومسحوق الثوم في وعاء .
3) يمسك الجمبري من زيله ويغمس في التتبيلة .
4) يقلى الجمبري في زيت مغلي نظيف .
5) يوضع الجمبري على المناديل الورقية للتخلص من فائض الزيت .
6) يقدم مقلي الجمبري بجوار الارز والسلطات
 طريقة عمل الجنبري المقلي  584243
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجنبري المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الفطير المقلي ..
»  طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات
» طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات
» سيوماي اللحم البقري المقلي على طريقة إكو + ساندويتش السجق الشرقي
» السردين المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: