المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السردين المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

السردين المقلي Empty
مُساهمةموضوع: السردين المقلي   السردين المقلي I_icon_minitimeالإثنين 7 مارس 2016 - 6:00

السردين المقلي PIC-351-1352240855





السردين المقلي %D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_1408482817


المقادير
2 x عدد ليمونة
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
1 x معلقة صغيرة كمون
1 x كيلو سمك (سردين)
1 x كوب (140 جرام) دقيق
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (او حسب الرغبة)
1 x كوب (240 مللى) زيت قلي
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
الخطوات
هنضف السردين و نتبله بالملح و الثوم و الفلفل
و الكمون والليمون و نسيبه لمدة نصف ساعة
هنغمس السردين في الدقيق ثم نقليه في الزيت من الجهتين
 حتى يحمر لونه
ثم يوضع في طبق التقديم بعد تزينه بشرائح الليمون و البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السردين المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الجنبري المقلي
» السمك المقلي بالماء
» السبانخ المقلي مع الثوم
» أسماك السردين أصبحت أصغر حجماً بفعل تأثير التغيرات البيئية
» السمك المقلي بالماء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: