المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات   طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات I_icon_minitimeالإثنين 11 يناير 2016 - 3:05

طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات Msg-152829-0-23719700-1386967955


طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات Recipe_b4327d443a4f2c7d03a56a96569d2a1c

المقادير
فلفل , حسب الرغبة
نشا مذوب بالماء,2 ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
زنجبيل طازج مفروم, ملعقة كبيرة
عنب عصير,1.50 كوب
فلفل متوسط الحجم, حبة
بصل متوسط الحجم, حبة
كراث متوسط الحجم, حبة
جزر متوسط الحجم, حبة
كزبرة خضراء مفرومة,2 ملعقة كبيرة
سمك بدون رأس ,2 سمكة
زيت غزير للقلي, حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يُغسل السمك بالماء جيداً
- يُسخن الزيت على درجة حرارة 160 مئويةٍ، ويُقلى السمك
في الزيت الغزير حتى تمام النضج

- يُوضع على منشفةٍ ورقيةٍ لإمتصاص الزيت الزائد
- تقطع الخضروات على شكل عيدان كبريتٍ قصيرةٍ ورفيعةٍ
- تُقلب الخضروات (جزر- كراث- بصل- فلفل) في مقلاةٍ عميقةٍ
 على نارٍ متوسطةٍ

- يُضاف عصير العنب لخليط الخضروات مع التقليب بإستمرارٍ
- يُضاف الزنجبيل، الثوم، الكزبرة للخليط السابق ويُتبل بالملح
 والفلفل

- يُضاف الماء والنشا ويُترك الخليط على النار لمدة 5-7 دقائق
ثم يُرفع عن النار ويُوضع في طبق التقديم وفوقه السمك المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: