المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الخرشوف المحشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

صينية الخرشوف المحشى Empty
مُساهمةموضوع: صينية الخرشوف المحشى   صينية الخرشوف المحشى I_icon_minitimeالخميس 20 يونيو 2019 - 9:49

صينية الخرشوف المحشى 245926746



صينية الخرشوف المحشى 01416149485

صينية الخرشوف المحشى 265416_11266243903
½ كيلو لحم ضأن (لحم غنم) بالعظم.
2 كوب بازلاء مًجمدة.
2 كوب حبات ماشروم (فطر) صغيرة الحجم.
1 كوب مرق لحم.

صينية الخرشوف المحشى 265416_01266243903
اسلقي اللحم الضأنى بالطريقة التقليدية حتى ينضج تماما
وصفى مرق اللحم
واتركيه على النار ليغلى لمدة 3 دقائق.
سخني الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
اغسلي حبات الخرشوف جيداً بالماء،
صفيها ثم جففي بورق المطبخ.
فى وعاء عميق
اسكبي اللحم المفروم والبصل المفرى والملح والفلفل والبهارات،
واعجني المكونات جيداً باليد حتى تمتزج تماماً.
عبأئ حبات الخرشوف بخليط اللحم
ورصيها فى صينية فرن حرارية أو بايركس.
اشطفي البازلاء وحبات الماشروم الصغيرة بالماء
ثم صفى وحطيه فى الصينية.
حطي قطع اللحم الضأن فى الصينية
وحطي المرق على الخضراوات
ورشي القليل من زيت الزيتون على كل المكونات.
غطي الصينية بورق الفويل بإحكام
واتركيها فى الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم ويأخذ اللون البنىّ المتوسط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الخرشوف المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الخرشوف بالفرن
»  السمك المحشى
» سر خلطه المحشى "
»  عمل الحمام المحشى أرز
» البوريك المحشى ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: