المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  السمك المحشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 السمك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: السمك المحشى    السمك المحشى I_icon_minitimeالسبت 13 أغسطس 2016 - 4:15

 السمك المحشى 2




 السمك المحشى Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-2145

مقادير تحضيرالسمك المحشى :
سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو مثل الهامور أو الشعري وغيرها
بصل مقطع جوانح
فليفله مقطعة جوانح
بقدونس و كزبرة و كرات حسب الرغبة
ليمون اسود ( مهم لأن الطعم يكون رائع به )
خردل ( مستردة )
زبده أو مارجرين أو زيت زيتون حسب الرغبة
بهارات
ثوم مطحون
ثوم مفروم
بطاطا مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما
طريقة تحضير السمك المحشى :
– تتبيل السمك :
تبلي السمك بالثوم المفروم و الليمون بعد تنظيفه من القشر
اخلطي البهارات مع الزبدة و المستردة و الليمون الأسود
امسحي السمك بالخلطة السابقة ولا تنسي الشقوق التي في السمك و الرأس و البطن
– تحضير الحشوة :
أضيفي البصل و الفليفلة والكزبرة و البقدونس و الكراث للباقي من الخلطة .
احشي بطن السمك و رأسه بالخلطة و عند امتلاء البطن , أضيفي المزيد من البصل و البطاطا
 و تبلي بالملح و البهار ثم غطى الصينية بالقصدير و اتركيها لمدة ساعة إلا ربع في الفرن حتى تنضج
افتحي القصدير و دعي السمك لينشف قليلاً ثم حمي الفرن من الأعلى حتى يتحمر
قدمي السمك المحشي مع الرز المفلفل وبالهناء والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير وليمه السمك المحشى دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: