المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوريك المحشى ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

البوريك المحشى  .. Empty
مُساهمةموضوع: البوريك المحشى ..   البوريك المحشى  .. I_icon_minitimeالثلاثاء 16 أبريل 2013 - 15:43



البوريك المحشى  .. Mus-2


البوريك المحشى


البوريك المحشى  .. 141-300x300


البوريك المحشى  .. 17071.imgcache
4 كوب دقيق
3/4 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 ملعقة كبيرة ملح
2 بيض
1 كوب ماء دافئ
خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن*

البوريك المحشى  .. 159500_1325868880
البوريك المحشى  .. Eda17
- يُوضع الدقيق في العجان و يُضاف إليه الزبدة مع العجن الجيد .
– تُضاف الخميرة و الملح و البيض مع العجن الجيد.
– يُضاف الماء الدافئ تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس.
– يُشكل العجين على هيئة كرة و يُترك ليختمر في مكان دافئ
لمدة 35-45 دقيقة مع تغطيته.

– يُفرد العجين و يُحشى حسب الرغبة (بالجبن أو البسطرمة ) و يُدهن
بخليط من صفار البيض المخفوق مع لبن الحليب و يُرش عليه
سمسم أو حبة
البركة.

* يُوضع هذا الخليط لأعطاء العجين لوناً ذهبياً عند النضج ، و يُمكن استبداله
بوضع 1/2 ملعقة صغير سكر في العجين أثناء العجن.

وبألف صحة وهنا …



البوريك المحشى  .. 159500_1320609054
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوريك المحشى ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: