المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة الخضراء على الطريقة الآسيوية مع زيت السمسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : السلطة الخضراء على الطريقة الآسيوية مع زيت السمسم 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

السلطة الخضراء على الطريقة الآسيوية مع زيت السمسم Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الخضراء على الطريقة الآسيوية مع زيت السمسم   السلطة الخضراء على الطريقة الآسيوية مع زيت السمسم I_icon_minitimeالجمعة 7 سبتمبر 2018 - 17:04

السلطة الخضراء على الطريقة الآسيوية مع زيت السمسم Img_1421828492_637


السلطة الخضراء على الطريقة الآسيوية مع زيت السمسم B751320d24ac9e5fb6501d237220fb5a

المقادير:
ثمرتا جزر مقطع شرائح رفيعة جدا
ربع كوب فلفل أحمر مقطع صغيرا جدا
نصف كوب كرفس مقطع
ثمرة بصل أحمر صغيرة مقطعة صغيرا
ملعقتان كبيرتان من بذور السمسم
ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملعقة كبيرة من العسل الأبيض
ملعقتان صغيرتان من الصويا صوص
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
فص ثوم مجروش
ملعقة صغيرة من ملح الطعام
طريقة التحضير:
أحضري مقلاة، ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة ثم
ضعي فيها بذور السمسم وقلّبي لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها
ذهبيا مائلا للبني، ثم ارفعيها من على النار واتركيها جانبا.
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه زيت السمسم، العسل
الأبيض، الصويا صوص، الزنجبيل المطحون، الثوم المجروش
والملح واخلطي جيدا ثم ضعيها جانبا.
أحضري وعاء آخر، ضعي فيه ثمرتى الجزر، البصل المقطع صغيرا،
الفلفل الأحمر والكرفس ثم قلبي جيدا.
أضيفي خليط الجزر إلى خليط زيت السمسم وقلبي المحتويات جيدا
ثم ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
أخرجي الطبق من الثلاجة، ضعيه في طبق التقديم ثم انثري بذور
السمسم على السلطة ، قدميها لعائلتك بجانب الوجبة الرئيسية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة الخضراء على الطريقة الآسيوية مع زيت السمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت السمسم
» طريقة حلى بسكوت السمسم
» أستعمالات مدهشة لزيت السمسم
»  السلطة الملونة
» السلطة الروسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: