المقادير :
– بسكويت سمسم
– نصف فنجان سكر
– فنجان ماء
– فنجان الا ربع زيت
– 4 بيضات
– ا فنجان لبن بودرة
– ا فنجان جوز الهند
– ا ملعقة بيكنج باودر
– 10 حبات جبن كيري
– ا علبة لبن سائل
– علبة الا ربع سفن أب
– 2 ملعقة كريم كراميل
طريقة التحضير :
– ضيفي السكر مع الماء مع الزيت مع البيض مع اللبن البودر
وجوز الهند والبيكنج باودر في الخلاط واضربيهم جيداً
– ضعي الخليط في صنية وادخليها الفرن حتى يتماسك الخليط
واخرجيها من الفرن
– ضعي الكيري مع اللبن في الخلاط واضربيهم جيداً
– ضعيعي الخليط في الصينية كطبقة ثانية وادخليها الفرن مرة
اخرى على الشواية حتى يتغير لونها قليلاً
– اخرجي الصينية من الفرن ثم رصي عليها دوائر بسكويت السمسم
– ضعي السفن اب مع الكريم كراميل وقلبيهم على النار حتى الغليان
– ضيفي الخليط فوق البسكويت
– ضعي الصينية في الثلاجة
– اخرجيها من الثلاجة وقطعيها بقالب مدور صغير بحجم
قطع البسكويت