المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سلطة المكرونة بالتونا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

طريقة عمل سلطة المكرونة بالتونا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة المكرونة بالتونا   طريقة عمل سلطة المكرونة بالتونا I_icon_minitimeالخميس 30 أغسطس 2018 - 18:26

طريقة عمل سلطة المكرونة بالتونا %D8%A8%D8%B3%D9%85%D9%84%D8%A90



طريقة عمل سلطة المكرونة بالتونا Untitled-1-3

المقادير
- المكرومة : عبوة (مسلوقة ومصفاة / النوع المفضل)
- التونا : علبتين (مصفاة من الماء)
- الكرفس : كوب (مفروم ناعم)
- الذرة : كوب (معلبة / مغسولة ومصفاة)
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم)
- المايونيز : كوب ونصف
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغير
طريقة التحضير

1. اخلطي التونا مع الباستا المسلوقة في وعاء عميق.
2. أضيفي الكرفس المفروم والذرة والفلفل الأخضر والبصل.
3. أضيفي المايونيز والملح والفلفل الأسود وقلبي المزيج حتى
تتجانس المكونات وقدميها فوراً.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سلطة المكرونة بالتونا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة المكرونة الفرنسية
»  طريقة عمل سلطة المكرونة بالجبن الشيدر والزعتر
» سلطة المكرونة بالزبادي ,
» أطيب أنواع الكنافة
»  سلطة المكرونة بالجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: