ذات
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 29553 تاريخ التسجيل : 12/02/2010 الموقع : رشيد - مصر
| موضوع: طريقة عمل سلطة المكرونة الفرنسية الجمعة 16 يناير 2015 - 15:11 | |
|
المقادير
- ذرة أصفر مصفى من الماء, علبة
- خس مقطع ,
- بندورة مقطعة مكعبات,2 ثمرة
- جبن كرافت مقطع مكعبات, علبة
- خيار مقطع مكعبات أو شرائح حسب الرغبة,2 ثمرة
- مكرونة حلزونية مسلوقة, كيلو
- زيتون مقطع حلقات,
- مايونيز للصلصة,2 ملعقة كبيرة
- زيت زيتون للصلصة,2 ملعقة كبيرة
- خل للصلصة, ملعقة كبيرة
- ليمون عصير للصلصة, ملعقة كبيرة
طريقة التحضيرطريقة عمل صلصة سلطة المكرونة الفرنسية : - يخلط المايونيز وزيت زيتون وفلفل الاسود، وعصير الليمون والخل جيداً حتى يتكون خليط ممتزج. طريقة عمل سلطة المكرونة الفرنسية: - في إناء زجاجي عميق يوضع الذرة الأصفر المصفى من الماء، ويضاف إليه مكعبات البندورة وشرائح الخيار، والجبن والخس، ويخلط الجميع جيداً. - تضاف المكرونة الحلزونية والزيتون المطع شرائح ويخلط الجميع مرة أخرى. - تضاف الصلصة إلى الخليط السابق، ويخلط الجميع بخفة. - تقدم سلطة المكرونة الفرنسية طازجة ومن الممكن حفظها في البراد لحين التقديم.
|
|
صالح المحلاوى
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 18119 تاريخ التسجيل : 15/11/2011 الموقع : المحلة - مصر المحروسة العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى المزاج : متوفي //
| موضوع: رد: طريقة عمل سلطة المكرونة الفرنسية السبت 17 يناير 2015 - 6:28 | |
| |
|