المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الشيش طاووق بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

  الشيش طاووق بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: الشيش طاووق بالفرن     الشيش طاووق بالفرن I_icon_minitimeالسبت 15 يوليو 2017 - 2:48

  الشيش طاووق بالفرن 13579217311



  الشيش طاووق بالفرن %D8%B7%D8%A7%D9%88%D9%88%D9%82-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86-300x199

المقادير
   1 كيلو شرحات دجاج
   ½ كوب لبن زبادي
   1 بصلة كبيرة الحجم
   4 فص ثوم
   1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور.
   1 ملعقة صغيرة كمون ناعم.
   1 ملعقة صغيرة كاري
   1ملعقة صغيرة بابريكا.
   1 ملعقة كبيرة رب البندورة.
   5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

[*]- بعد غسل شرحات الدجاج جيدا نقطعها الى مكعبات كبيرة الحجم وندعهم جانبا

[*]- نضع اللبن الزبادي في وعاء ونضيف اليه الزيت زيتون والثوم المطحون والكمون والبابريكا
 والكاري والزنجبيل ورب البندورة ونخلطهم جيدا الى ان تمتزج المكونات جيدا

[*]- نضيف مكعبات الدجاج الى الخليط ونخلطهم جيدا ونتركهم في البراد الى اليوم التالي

[*]- نقطع البصل الى شرائح ونضعه في مقلاة غير قابلة للالتصاق مع القليل من الزيت النباتي الى ان
 يصبح لون البصل ذهبي اللون

[*]- نجهز اعواد الشيش ونضع مكعبات الدجاج في الاعواد مثل الشيش طاووق الى ان تنتهي كمية الدجاج

[*]- نصف اعواد الشيش في صينية مدهونة بالزيت النباتي ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان ينضج طاووق تكا

[*]- بعد التاكد من ان طاووق تكا اصبح ناضجا نخرجه ونصفه بطبق ونزينه بالبصل المقلي ويصبح جاهز للتقديم






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشيش طاووق بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق من الشيش طاووق
» طريقة عمل الشيش طاووق المشوى ..
» قوارب البطاطس بالفرن ..
»  أكلات عيد الأضحى المصرية ..طريقة عمل الشيش كباب بلحم الضآن
» مكرونة بالفرن ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: