المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق من الشيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : طبق من الشيش طاووق 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

طبق من الشيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: طبق من الشيش طاووق   طبق من الشيش طاووق I_icon_minitimeالأربعاء 19 سبتمبر 2018 - 0:06

طبق من الشيش طاووق 3dlat.com_18_18_fc67_0c9b1584e4d01

طبق من الشيش طاووق %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D8%B4_%D8%B7%D8%A7%D9%88%D9%88%D9%82_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE

المقادير
أفخاذ الدجاج: 2 كيلو (مخلية ومقطعة مكعبات بدون جلد)
البصل: 1 حبة
طماطم: 2 حبة (مقطعة)
لبن زبادي: علبة
الزيت النباتي: ربع كوب
سماق: ملعقتان كبيرتان
بهار دجاج: ملعقتان كبيرتان (بهار شوي الدجاج)
القرفة: ملعقة صغيرة
هيل: ملعقة كبيرة
ملح: ملعقتان
بهار مشكل: ملعقة كبيرة
عصير الليمون: 2 حبة
صلصة طماطم: ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. نضع جميع المكونات بالخلاط ونقوم بتقليب الدجاج جيدا
 داخل هذه المكونات.
2. بعد خلطها بالخلاط الكهربائي نغطيها بنايلون ونتركها
12 ساعة بالتلاجة.
3. عند بدء عملية الشوي على الفحم نشك الأسياخ الخشبية بقطع
 الدجاج المتبلة نضع بينها قطع فلفل حلو ملون ونتركها حتى تمام النضج.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق من الشيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الشيش طاووق بالفرن
» طريقة عمل الشيش طاووق المشوى ..
» يا قرص شمس ما لهش قبة سما
»  أكلات عيد الأضحى المصرية ..طريقة عمل الشيش كباب بلحم الضآن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: