المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بروستد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

دجاج بروستد  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بروستد    دجاج بروستد  I_icon_minitimeالأحد 18 سبتمبر 2016 - 2:49

دجاج بروستد  PIC-351-1352240855





دجاج بروستد  Media_temp_1399715488

المقاديـــــــــر:
دجاجه نقطعها قطع متوسطه ليست صغيره جدا وليست كبيره بحيث لن تستوي عند القلي وانما متوسطه ثم نقوم بإضافة- 4 سنون ثوم _كمية حسب اللزوم من البهارات والتوابل- ملـــح _نصف فنجان خل - نص عصير ليمونه -كاسين ماء- نصف ملعقة نشا تخلط في الخلاط جميعها حتى تتجانس
طريقـــة الاعداد:
- نضع الدجاج مع التتبيلة في وعاء"بلاستيكي" ونغطيه ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين على الاقل.
وقت القلي :
 
نجهز صحن دقيق وصحن بقسماط او شوفان وصحن بيض مخفوق نبدأ نأخذ قطعه قطعه نغمسها أول في الدقيق وبعدين ندهنها بالبيض حتى تتماسك جيدا

-ثم نرصها في الصحن حتى تخلص الكميه ونقليها وننتبه وقت القلي لانحرك بقوة حتى لايتكسر الطبقه الخارجيه المقرمشه
-نتركه يستوي على راحته على نار هاديه حمرت جهه نقلبه عالجهه الثاني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بروستد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بروستد
» دجاج بالصلصة + دجاج بالصويا
» دجاج تكا
» دجاج دونغ تاو
» دجاج تكا(منقول)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: