المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بروستد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صالح المحلاوى

صالح المحلاوى


اعلام خاصة : دجاج بروستد 192011_md_13005803803
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 18119
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
الموقع الموقع : المحلة - مصر المحروسة
العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى
المزاج : متوفي //

دجاج بروستد Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بروستد   دجاج بروستد I_icon_minitimeالخميس 1 مايو 2014 - 16:37

دجاج بروستد 9k=
دجاج بروستد 9k=
دجاج بروستد 2Q==
دجاج بس طلع حاجه فوق الخيال
مقرمش وهش وما حصلش وشكله ولا اللي في المطاعم
الصراحه عمري ماعملته زي هالمره لاني هدي المره
زدت عليه طريقه المهم اني راح ابدي كتير حكيت اليوم
المقادير:
دجاجه او حسب ما تحبي مقطعه 4 قطع
البهار(كمون-فلفل اسودوشطه-زنجبيل بودره- ملح-قرفه)
خل-ميه بصل-2/1و1كوب دقيق-2/1و1م ك بيكنج باودر
بيضتين- لتر زيت للقلي
بسم الله....
الطريقه:-
اول شيء بنغسل الدجاج كويس وبصفيه من الميه
وبننقعه شويه بالخل وميه البصل وبعدين بنصفيه
بعد هيك بنحط عليه البهارات وبنغطيه وبنحطه ساعتين
او اكتر بالتلاجه وكل ما زادت المده بيكون احسن

دجاج بروستد Image110



وبعدين بنطلعه من التلاجه وبنحط عليه كميه من
الدقيق وبنكبسه بايدنا وبنحطه حوالي 2/1ساعه بالتلاجه

دجاج بروستد Image111


وبعدها بنطلعه بنكون خفقنا البيض بنغمس القطع
بالبيض وبعدين بالدقيق والبكنج باودر اللي عندنا


دجاج بروستد Image112


وبنكبس بايدن عليها حتى تصير طبقه الدقيق كبيره
وماسكه بالدجاج كويس وهدي الطريقه زياده اني
برجع اغطيه واحطه بالتلاجه 2/1 ساعه تانيه
لحد ما تطلع الميه بتاعته وهدا اللي بيزيد القرمشه


دجاج بروستد Image113


بنقليه بزيت غزير جدا بوعاء عميق وبنخلي النار
متوسطه عليه وبنغطيه بدو حوالي 4/1 ساعه بيكون
استوى وصار لونه ذهبي رائع


دجاج بروستد Image114


بنطلعه من الزيت وبنفرده على ورق ابيض او ورق سفره


دجاج بروستد Image115


وهدا شكله النهائي


دجاج بروستد Image116



دجاج بروستد Image117


وهدي البطاطا اللي عملتها معها


دجاج بروستد Image119


وهدي السلطه


دجاج بروستد Image121



دجاج بروستد Z
دجاج بروستد Z





دجاج بروستد 128711096412
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بروستد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بروستد
» دجاج بالصلصة + دجاج بالصويا
» دجاج تكا
» كبدة دجاج
» تكة دجاج طيبة..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: