المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تكة دجاج طيبة..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

تكة دجاج طيبة.. Empty
مُساهمةموضوع: تكة دجاج طيبة..   تكة دجاج طيبة.. I_icon_minitimeالجمعة 8 مايو 2015 - 6:09

تكة دجاج طيبة.. Item145



تكة دجاج طيبة.. Bnatsoft.com14001661221538

المقادير:
½ كيلو صدور دجاج مخلية ومقطّعة مكعبات
ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبادي
ملعقة كبيرة زيت
¼ كوب خل
ملح وفلفل
شرائح ليمون للتزيين
الطريقة:
1- حطّي مكعبات الدجاج في الخل لمدة نصف ساعة، وبعدها اشطفيها بالماء
2- جيبي طبق عميق وحطّي فيه الزبادي والليمون والملح والفلفل وقلّبيهم جيدا مع بعض،
 وحطّي الدجاج في التتبيلة لمدة 3 ساعات.
3- بعدها حطّي مكعبات الدجاج في أسياخ واشويها على شواية فحم، أو ممكن تدخّليها
 الفرن في صينية وتشغلي عليها شواية الفرن.
4- عند التقديم.. حطّي أسياخ الفراخ في طبق التقديم، وزيّنيها بشرائح الليمون..
وبالهنا والشفا.قدميها مع الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تكة دجاج طيبة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: