المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فيليه اللحم المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

  فيليه اللحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: فيليه اللحم المشوي     فيليه اللحم المشوي I_icon_minitimeالجمعة 9 سبتمبر 2016 - 5:21

  فيليه اللحم المشوي PIC-351-1352240855





  فيليه اللحم المشوي Stack-lhem
المقادير
فيليه العجل بوزن 200غ

30غ أوراق الجرجير الطازجة
بصلة صغيرة مقطعة جوانح
ثلاثة حبات فطر
ملعقة خل ابيض
ملعقة زيت زيتون
طريقة التحضير
يوضع فيليه اللحم ضمن شبك الشوي و يوضع على الفحم على
 أن تكون كمية الفحم قليلة و يقلب من الحين إلى أخر لحين الاستواء

في هذه الأثناء يوضع زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة
 وينسف البصل حتى يذبل ثم نضيف الفطر والخل الأبيض و يتابع التقليب مدة ثلاثة
دقائق
عند استواء الفيليه يوضع الجرجير في طبق التقديم و توضع فوقه قطعة الفيليه
 و يسكب البصل والفطر بجانبه و تقدم
مقدار التقديم لشخص
 واحد = 2 وحدة بروتين ، 2/11 وحدة خضار ، نصف وحدة دهون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه اللحم المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع اللحم المشوي (الكباب)
» چكن فيليه بالتوست
»  سمك فيليه مع بطاطس
»  سالمون فيليه
»  سمك فيليه مع بطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: