- البطاطس : 5 حبات (مقشرة ومقطعة أصابع)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
: 3 ملاعق كبيرة (كعك مطحون)
- عصير الليمون : 1 حبة
- البقدونس : 2 ملعقة كبيرة
- سمك الفيليه : 4 قطع (أبيض ( ١٥٠ جرام القطعة)
- البندورة الكرزية : عبوة
طريقة التحضير
1. جففي البطاطس المقشرة والمقطعة على ورق مطبخ ورصیھا
على صنیة للفرن. و انثري فوقھا نصف كمية زیت الزیتون والملح.
2. أدخلي البطاطس بالفرن لمدة 40 دقیقة مع تقليبها على الجھة
الأخرى في منتصف المدة.
3. اخلطي (كعك مطحون) مع اللیمون والبقدونس.
4. في صينية أخرى، ضعي فیلیه السمك وفوقه الخلیط ثم انثري باقي
زیت الزیتون.
5. ضعي مع الفیلیه الطماطم ثم اطبخیھا بالفرن لمدة 15 دقیقة.