المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع اللحم المشوي (الكباب)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

قطع اللحم المشوي (الكباب) Empty
مُساهمةموضوع: قطع اللحم المشوي (الكباب)   قطع اللحم المشوي (الكباب) I_icon_minitimeالسبت 20 مايو 2017 - 6:07

قطع اللحم المشوي (الكباب) 13579217311


قطع اللحم المشوي (الكباب) 13657174361
قطع اللحم المشوي (الكباب) 26025

المقادير :
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا (زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار
الطريقة :
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات
ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة
وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل
اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة
قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي
وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع اللحم المشوي (الكباب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فيليه اللحم المشوي
»  الكباب المرعب ..
»  الكباب المرعب ..
» بطاطس مشوية بالكركم والحار
» الطماطم المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: