المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اللحم المحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138746
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 اللحم المحمر Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المحمر    اللحم المحمر I_icon_minitimeالسبت 13 أغسطس 2016 - 4:33

 اللحم المحمر PIC-351-1352240855


 اللحم المحمر Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-beef-2510

مقادير تحضير عمل اللحم المحمر بالقرع :
• كـيلو ونصف الكـيلو من شرائـح لحم الغنم الرفـيعة
• ملح وفلفل أسود
• حبة قرع أحمر مقشرة ومقطعة لأجزاء متوسطة
• ملعقة زيت زيتون
• عرش صعتر طري
• حبتا تفاح مقشرتان ومقطعتان لأجزاء صغيرة
• ربع ملعقة زبد
• نصف ملعقة من خليط التوابل
طريقة تحضير عمل اللحم المحمر بالقرع :
نظفي قطع اللحم من الشوائب والدهون ، ثم اغسليها بالماء وجففيها جيدا من السوائل حتى تتحمر بشكل جيد في الفرن .
ضعي قطع اللحم في صينية الفرن ، ثم رشيها بقليل من الملح واتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 240
مئوية لمدة 20 دقيقة .
خففي درجة حرارة الفرن حتى تصل إلى 190 مئوية ، واستمري في الطبخ لمدة 45 دقيقة .
في انتظار ذلك رشي قطع القرع بزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة . أضيفيها إلى قطع اللحم
مع الصعتر، واتركيها تتحمر معه في نفس الصينية لمدة 35 دقيقة .
ضعي التفاح في حلة صغيرة مع ملعقتين من الماء والزبد وخليط التوابل ، واتركيها على نار هادئة حتى تصبح ناعمة،
ثم قدميها مع الخضر واللحم وبالهناء والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير طريقة عمل اللحم المحمر بالقرع ساعة و35 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .



 اللحم المحمر T
 اللحم المحمر EhTpib07011753
 اللحم المحمر 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: