المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 :: أصابع موزريلا ::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

:: أصابع موزريلا ::  Empty
مُساهمةموضوع: :: أصابع موزريلا ::    :: أصابع موزريلا ::  I_icon_minitimeالثلاثاء 18 سبتمبر 2012 - 4:00


:: أصابع موزريلا ::  Mus-108
:: أصابع موزريلا ::
:: أصابع موزريلا ::  92025alsh3er

1- نقطع الاطراف ونفرد خبز التوست بالنشابه حتى يكون رقيق جدا ..
2- يدهن التوست بجبن الكاسات وترش باوريغانو وريحان مجفف وثم
نضع شريحه رفيعه من جبن القشقوان وشريحه من جبن الحلوم ..

3- تلف التوست وتقفل من الاطراف بالجبن وتغمس في بيض مرشوش
بالبهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ..

4- ثم نغمس الاصابع في البقسماط ،، ونتوصى في التغميس زين ..
5- تقلي الاصابع في زيت ساخن وغزير وتقدم ساخنه

:: أصابع موزريلا ::  128718307511



:: أصابع موزريلا ::  T
:: أصابع موزريلا ::  EhTpib07011753
:: أصابع موزريلا ::  1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:: أصابع موزريلا ::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: