المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الدجاج المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

أصابع الدجاج المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج المقرمش   أصابع الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالأربعاء 10 فبراير 2016 - 3:03

أصابع الدجاج المقرمش PIC-351-1352240855




أصابع الدجاج المقرمش Copy-of-img_9435_1450285348

المقادير
3 x معلقة كبيرة نشا

1 x كيلو صدور دجاج مخلية
1 x كوب دقيق
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x رشة بابريكا
1 x رشة بودرة ثوم
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x رشة بصل (بودرة)
1 x كوب بقسماط مطحون
1 x عدد مكعب مرقة دجاج (مبشور)
½ x كوب ماء
الخطوات
نقطع الصدور علي شكل أصابع طويلة وسميكه الي حد ما.
نحضر بولتين واحدة نضع فيها الدقيق والتوابل والنشا ونعجنهم
بالماء بحيث تكون عجينة سائلة ومتماسكة الي حد ما.
البولة الاخري نضع فيها الدقيق والبقسماط والتوابل.
نحمي الزيت في المقلايه علي النار.
نضع أصابع الفراخ في البوله السائله ثم في بوله البقسماط
والدقيق ثم في الزيت ثم تصفي علي مناديل مطبخ وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: