المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع التونة المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

أصابع التونة المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع التونة المقلية    أصابع التونة المقلية  I_icon_minitimeالسبت 13 أغسطس 2016 - 4:17

أصابع التونة المقلية  2




أصابع التونة المقلية  Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-fish-13281

مقادير تحضير أصابع التونة المقلية :
• 4 ملاعق كبيرة من الشوفان
• كوب من التونة
• بقدونس مفروم حسب الرغبة
• رشة من الملح
• ملعقة صغيرة من البهار
• رشة من الفلفل الأسود المطحون
• بيضتين
• 6 ملاعق كبيرة من الدقيق
• بصلة صغيرة مفرومة
طريقة تحضير أصابع التونة المقلية :
1- توضع التونة في وعاء ويضاف إليها الشوفان والبصل المفروم والبقدونس المفروم ،
وتتبّل بالملح والفلفل والكمون .
2- يُعجن الخليط باليد حتى يصبح متجانساً .
3- نكوُن الخليط على شكل أصابع ونغمسه في البيض أولاً ثم الدقيق .
4- يحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
5- تقلى أصابع التونة بزيت حار وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير أصابع التونة المقلية 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع التونة المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الجبن المقلية
» أصابع الحلوم المقلية
» أصابع البطاطس المقلية المقرمشة ..
» بطاطس مشوية بالكركم والحار
»  شرائح الكوسا المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: