المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الحلوم المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : أصابع الحلوم المقلية 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

أصابع الحلوم المقلية Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الحلوم المقلية   أصابع الحلوم المقلية I_icon_minitimeالخميس 16 أبريل 2020 - 9:13

أصابع الحلوم المقلية Post-125640-1315034524


أصابع الحلوم المقلية 582028
أصابع الحلوم المقلية 582029
- جبنة الحلوم : 150 غراماً
- بذور الرمان : 20 غراماً
- ورق نعناع : 2 غرام (طازج)
- الصلصة : 50 غم (صلصة المايونيز اليابانية / شيراتشا
المايونيز الحار والحلو)
- الزعتر : 20 غراماً
- فتات الخبز : 30 غراماً
أصابع الحلوم المقلية 582030
1. نقطع جبنة الحلوم إلى شرائح رقيقة.
2. نغمس الشرائح في البيض ثم الدقيق مرتين ثم نضعها في المقلاة
لمدة 2-3 دقائق.
3. عندما يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً، نرفعها وننشف الزيت منها
بمنديل ورقي.
4. توضع صلصة المايونيز وبذور الرمان والتوابل والزينة مع أوراق
النعناع الطازجة ثم تقدّم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الحلوم المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: