- جبنة الحلوم : 150 غراماً
- بذور الرمان : 20 غراماً
- ورق نعناع : 2 غرام (طازج)
- الصلصة : 50 غم (صلصة المايونيز اليابانية / شيراتشا
المايونيز الحار والحلو)
- الزعتر : 20 غراماً
- فتات الخبز : 30 غراماً
1. نقطع جبنة الحلوم إلى شرائح رقيقة.
2. نغمس الشرائح في البيض ثم الدقيق مرتين ثم نضعها في المقلاةلمدة 2-3 دقائق.
3. عندما يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً، نرفعها وننشف الزيت منها
بمنديل ورقي.
4. توضع صلصة المايونيز وبذور الرمان والتوابل والزينة مع أوراق
النعناع الطازجة ثم تقدّم.