المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السمك بالسبانخ وصلصة الشبت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

شرائح السمك بالسبانخ وصلصة الشبت Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك بالسبانخ وصلصة الشبت   شرائح السمك بالسبانخ وصلصة الشبت I_icon_minitimeالإثنين 7 مارس 2016 - 5:50

شرائح السمك بالسبانخ وصلصة الشبت PIC-351-1352240855





شرائح السمك بالسبانخ وصلصة الشبت Recipe_5a66224672e79d237dff430a6cb7e5a4

المقادير
شرائح سمك فيليه , 5
السبانخ الطازج , 200 غم
ثوم مفروم فرماً ناعماً , 1 فص
الحليب الكامل الدسم. , 500 ملم
صلصة الصويا , 1 ملعقة كبيرة
الشبت المفروم , 25 غم
طريقة التحضير
1- سخني الفرن على درجة 160 درجة مئوية لفرن المروحة
 و 180 درجة مئوية لفرن الغاز.
2- اخلطي الثوم والسبانخ واحشيهما في شريحة السمك ولفيها.
3- ضعي قطعة ألمنيوم كبيرة في مقلاة التحميص بحيث تغطي المقلاة إلى
 جوانبها، وضعي السمك في منتصف المقلاة واتركي مسافة 1 سم بين كل قطعة.
4- اخلطي الحليب وصلصة الصويا والشبت واسكبيه فوق شرائح السمك،
 ثم أغلقي الألمنيوم على السمك واتركيه من 10 إلى 15 دقيقة.
5- قدميه ساخناً مع الصلصة المتبقية في الألمنيوم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السمك بالسبانخ وصلصة الشبت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح السمك مع كراث وصلصة الخل
» شرائح السمك
» شرائح السمك
» شوربة الفطر مع الشبت
» طريقة عمل البيض مع الشبت والجبن ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: