المقادير شرائح سمك فيليه , 5 السبانخ الطازج , 200 غم ثوم مفروم فرماً ناعماً , 1 فص الحليب الكامل الدسم. , 500 ملم صلصة الصويا , 1 ملعقة كبيرة الشبت المفروم , 25 غم طريقة التحضير 1- سخني الفرن على درجة 160 درجة مئوية لفرن المروحة و 180 درجة مئوية لفرن الغاز. 2- اخلطي الثوم والسبانخ واحشيهما في شريحة السمك ولفيها. 3- ضعي قطعة ألمنيوم كبيرة في مقلاة التحميص بحيث تغطي المقلاة إلى جوانبها، وضعي السمك في منتصف المقلاة واتركي مسافة 1 سم بين كل قطعة. 4- اخلطي الحليب وصلصة الصويا والشبت واسكبيه فوق شرائح السمك، ثم أغلقي الألمنيوم على السمك واتركيه من 10 إلى 15 دقيقة. 5- قدميه ساخناً مع الصلصة المتبقية في الألمنيوم.