المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : شرائح السمك 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

شرائح السمك Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك   شرائح السمك I_icon_minitimeالأربعاء 18 ديسمبر 2013 - 22:55

شرائح السمك 406582555




شرائح السمك Casseroles



شرائح السمك
المقادير

أربع من فيليه السمك بالجلد

ملعقة كبيرة دقيق متبل

زيت نباتي

أربع فصوص ثوم مقطعة شرائح صغيرة

أربع قرون فلفل حار

ملعقة كبيرة من الشمار حبوب غبر مطحون

ملعقة من البهارات حسب الرغبة

أرباع ليمون للتقديم

الطريقه

غطي السمك بخفة بطبقة من الدقيق المتبل وتخلصي من الدقيق الزائد

سخني كمية معقولة من الزيت في مقلاة سميكة القاع حتى يدخن

ضعي السمك في الزيت بحيث يكون الجلد إلى أسفل وأقلي لدقيقتين

حتى يصبح الجلد بنيا ثم أقلبي الشريحة بحذر على الجانب الآخر

واقليها حتى تنضج

انقلي الشرائح لطبق التقديم

جففي المقلاة بالورق النشاف وأضيفي ستة ملاعق من الزيت

والمقادير المتبقية وأطهي ببطء وحذر حتى يكتسب الثوم اللون البني

أضيفي الخليط إلى شرائح السمك واعصري قليلا من الليمون

فوق كل شريحة وقدميها بعد تزيينها بأرباع الليمون

**********************************

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: