المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : شرائح السمك 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

شرائح السمك Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك   شرائح السمك I_icon_minitimeالأحد 29 سبتمبر 2013 - 23:06

شرائح السمك 406582555




شرائح السمك Casseroles


شرائح السمك
المقادير
أربع من فيليه السمك بالجلد
ملعقة كبيرة دقيق متبل
زيت نباتي
أربع فصوص ثوم مقطعة شرائح صغيرة
أربع قرون فلفل حار
ملعقة كبيرة من الشمار حبوب غبر مطحون
ملعقة من البهارات حسب الرغبة
أرباع ليمون للتقديم
الطريقه
غطي السمك بخفة بطبقة من الدقيق المتبل وتخلصي من الدقيق الزائد
سخني كمية معقولة من الزيت في مقلاة سميكة القاع حتى يدخن
ضعي السمك في الزيت بحيث يكون الجلد إلى أسفل وأقلي لدقيقتين
حتى يصبح الجلد بنيا ثم أقلبي الشريحة بحذر على الجانب الآخر
واقليها حتى تنضج
انقلي الشرائح لطبق التقديم
جففي المقلاة بالورق النشاف وأضيفي ستة ملاعق من الزيت
والمقادير المتبقية وأطهي ببطء وحذر حتى يكتسب الثوم اللون البني
أضيفي الخليط إلى شرائح السمك واعصري قليلا من الليمون
فوق كل شريحة وقدميها بعد تزيينها بأرباع الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: