المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل محشي الملفوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل محشي الملفوف  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشي الملفوف    طريقة عمل محشي الملفوف  I_icon_minitimeالخميس 7 يناير 2016 - 7:25

طريقة عمل محشي الملفوف  Post-125640-1310618670





طريقة عمل محشي الملفوف  Recipe_26294f0f5b201e8e18b72ab4da19d869
المقادير
ملح ليمون ,0.50 ملعقة صغيرة

فلفل اسود, ملعقة كبيرة
ملفوف ,2 حبة
ماء لسلق الملفوف,
رز ,3 كوب
لحمة مفرومة,2 وقية
بهارات , ملعقة كبيرة
قرفة , ملعقة كبيرة
كمون , ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة كبيرة
سمنة ,5 ملعقة كبيرة
ثوم ,8 فص
فلفل أحمر, ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نضع الماء على النار حتى يغلي
- نضع الملفوف في الماء المغلي

طريقة عمل محشي الملفوف  8df7fa3ba60ad6c9f64e8f53a54ab4bc
- نبدأ بفك أوراق الملفوف عن بعضها البعض وهي على النار
طريقة عمل محشي الملفوف  3eeaec4709a5d201fffc0f26d3099889
- نسلق الملفوف لمدة 15 دقيقة
- نضع الملفوف في مصفاة حتى يبرد
طريقة عمل محشي الملفوف  24cedf75ba135ddb0252b878c1dd1f2e
- نبدأ في هذه الأثناء بصنع الحشوة
-تنقع الارز 30 دقبقة بماء مغلي
- نصفي الرز
- نضع اللحمة فوق الرز مع القرفة والبهار والفلفل والسمنة والكمون
 والملحونخلطهم بشكل جيد


طريقة عمل محشي الملفوف  3e6dd1ce1bf9abb91ce5e81b054b5b2b
- نحضر ورق الملفوف ونقطع الورقة الكبيرة إلى نصفين
طريقة عمل محشي الملفوف  D758eeb71dcbb125e45ce7e4400ee59b
- نضع الحشوة داخل الورقة
طريقة عمل محشي الملفوف  Eef8511bdc689e92830b533cf4d4dc02
- نلف ورق الملفوف من رأسها بشكل مائل
طريقة عمل محشي الملفوف  41210a621108d5eeb04d3376ad602cbe
- نصف ورق الملفوف في و عاء الطهي
- نضع الثوم بين طبقات الملفوف
طريقة عمل محشي الملفوف  B616fa6d85ed2dfb6d060d87c9220982
- نذوب ملح الليمون وقليلاً من الملح حسب الرغبة في الماء
- نغمر الملفوف بالماء المغلي الذي ذوبنا به الملح[size=18] وملح الليمون وقليلاً من الفلفل
 الأحمر( الشطة)

- نضع الملفوف على نار عالية حتى يبدأ بالغليان
- نخفف النار تحت الملفوف ونبقيه على النار لمدة 30. 1 من بعد الغلي نطفئ الغاز
- نضع الملفوف بطبق التقديم

طريقة عمل محشي الملفوف  22b960b06cbc1c521be0b88597913498
يمكن أن نقدم بجانب الملفوف بعضاً من مرقه
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل محشي الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل محشي الملفوف بالصور
» طريقة عمل بط محشي بالفريك ..
»  طريقة عمل محشي الكوسه والبتنجان ( جديده )
»  طريقة عمل محشي الكوسه والبتنجان ( جديده )..
» الشيف أسامة السيد-طريقة عمل حمام محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: