المقادير: 4 صدرو دجاج مقطعة إلى قطع متساوية عصير ليمونتين 1 فلفل أحمر حلو مفروم ناعم 1 بصل مبشور ناعم + فص صغير ثوم مفروم رشة فلفل أسود مطحون رشة كزبرة مطحونه ملعقتين نشا الذرة ملعقة زنجبيل مبشور ملعقة صغيرة أعشاب عطرية ( مردقوش + حبق مجفف + أوريغانو ) ملح حسب الرغبة ملعقتين كريما دسمة الطريقه : يخلط الدجاج مع بقية المكونات ويوضع في الثلاجة في حافظة مغلقة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل. نضع ملعقتين زيت زيتون في مقلاة ونضعها على النار ونضيف الدجاج بعد أن يسخن الزيت ويقلب الدجاج على جميع الجهات حتى يشقر ويصبح لونه ذهبيا. تغطى المقلاة وتهدأ النار ويترك لمدة 8 دقائق على النار. نضيف ملعقتي الكريما ونزيد في درجة حرارة النار، ونقلب بشكل سريع ويقدم ساخنا مع الأرز المفلفل ونزين بلفافات الجزر والبصل الأخضر.