المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بيكاتا بالليمون لمرضى السكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

دجاج بيكاتا بالليمون لمرضى السكر Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بيكاتا بالليمون لمرضى السكر   دجاج بيكاتا بالليمون لمرضى السكر I_icon_minitimeالثلاثاء 5 أكتوبر 2021 - 7:30

دجاج بيكاتا بالليمون لمرضى السكر 245926746

دجاج بيكاتا بالليمون لمرضى السكر %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D9%8A%D9%83%D8%A7%D8%AA%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86
المقادير:
- صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه)
- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
- طحين : ملعقة كبيرة ونصف
- الفلفل الأبيض : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- خل العنب : ثلث كوب
- مرق دجاج : ثلث كوب
- عصير الليمون : ربع كوب
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
- الليمون : 1 حبة (مقطع شرائح)
طريقة التحضير:
1. قطعي صدور الدجاج لشرائح
مثل الستيك بالطول.
2. اخلطي الطحين مع الملح والفلفل.
3. تبلي الدجاج بالطحين واتركيه جانباً.
4. سخني الزيت في مقلاة واسعة
وسميكة على نار متوسطة
وأضيفي الدجاج المتبل بالطحين
وقلبيه على كل جهة لمدة 3 – 4
دقائق حتى يتحمر ثم ارفعي الدجاج
من المقلاة واتركيه جانباً.
5. أضيفي لنفس المقلاة الخل
وحركي حتى يغلي ويتغير لونه.
6. أضيفي عصير الليمون وشرائح
الليمون والمرق وارفعي درجة
حرارة النار واتركي المزيج
يغلي لمدة 3 دقائق
حتى يتكاثف الصوص.
7. خففي النار وأضيفي الزبدة
والبقدونس والدجاج المحمر
واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
8. قدميها ساخنة. عرض أقل
وبالهنا والشفاا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بيكاتا بالليمون لمرضى السكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: