المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: طريقة عمل الدجاج بالكاري والخردل الجمعة 6 نوفمبر 2015 - 1:40 | |
| المقادير دجاج فيليه,2 شريحة ماء , كوب مرقة دجاج ,2 مكعب قشطة , علبة خل أبيض , كوب ثوم مدقوق, فص فطر شرائح, كوب بصل , حبة زيت زيتون , ملعقة كبيرة كاري ,2 ملعقة كبيرة خردل , ملعقة كبيرة معكرونة فوتوتشيني,250 غرام أوراق الحبق , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري و الخردل جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج. - تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً . - يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين. - ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان. - يضاف الخردل والقشطة والماء ومكعبا مرقة دجاج الماجي لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان . - تخلط معكرونة فيتوتشيني بعد سلقها بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية. - يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج . - يزين الطبق بالحبق المفروم. |
|