المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج بالكاري والخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل الدجاج بالكاري والخردل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بالكاري والخردل   طريقة عمل الدجاج بالكاري والخردل I_icon_minitimeالجمعة 6 نوفمبر 2015 - 1:40

طريقة عمل الدجاج بالكاري والخردل PIC-351-1352240855





طريقة عمل الدجاج بالكاري والخردل Recipe_20107ffe9ec5e61ff2943278b287a243

المقادير
دجاج فيليه,2 شريحة
ماء , كوب
مرقة دجاج ,2 مكعب
قشطة , علبة
خل أبيض , كوب
ثوم مدقوق, فص
فطر شرائح, كوب
بصل , حبة
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
كاري ,2 ملعقة كبيرة
خردل , ملعقة كبيرة
معكرونة فوتوتشيني,250 غرام
أوراق الحبق , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري و الخردل جيداً ثم
توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته
 متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

- تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً .
- يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل
 ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين.

- ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان.
- يضاف الخردل والقشطة والماء ومكعبا مرقة دجاج الماجي لخليط
 البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان .

- تخلط معكرونة فيتوتشيني بعد سلقها بلطف مع الخليط السابق تدريجياً
حتى تنتهي الكمية.

- يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج .
- يزين الطبق بالحبق المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج بالكاري والخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: دجاج بالكاري وجوز الهند
» طريقة تقطيع الدجاج
»  طريقة عمل الدجاج المشوي ..
» طريقة عمل ستيك الدجاج
» طريقة عمل يخنة الدجاج مع الشاي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: