1- مكرونه اصداف 2- صحن صدور دجاج بدون عظم 3- صلصل 4- بصله 5- نص فلفله خضرا 6-فص ثوم 7- طماطم طريقة الطبخ
نسلق الاصداف مع وضع فنجان صغير ملح وزيت حتى لانلتصق الاصداف عند السلق
بعد السلق نصي الماء ونصب عليها ماء بارد
هنا قمت بتقطيع صدور الدجاج الي قطع صغيره وقمت بتقطيع البصل والطماط والفلفل الاخضر وفص الثوم 1-وقمت بوضع زيت بالمقلى 2-وضعت الدجاج 3-وضعت البصل والطماط والفلفل والثوم 4-وضعت البهارات كمون فلفل اسود وبهارات مشكله 5-ملح 6- نشوحهم جيدآ الي ان يستوي الدجاج
هنا قمت بعمل الصلصله البيضاء 1- كاس حليب بودره مذوب في ماء 2-خمس ملاعق دقيق 3-نص زبده نقوم بتذويبها على نار هادئه بالاول 4- نخلط جميع المقادير جيدآ الي ان تثقل