المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة حارة بالدجاج و الزعتر ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

مكرونة حارة بالدجاج و الزعتر .. Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة حارة بالدجاج و الزعتر ..   مكرونة حارة بالدجاج و الزعتر .. I_icon_minitimeالجمعة 6 نوفمبر 2015 - 1:53

مكرونة حارة بالدجاج و الزعتر .. PIC-351-1352240855







مكرونة حارة بالدجاج و الزعتر .. %D9%84%D9%84%D9%84_1417192764
المقادير
5 x عدد طماطم
4 x معلقة كبيرة زيت زيتون
4 x عدد صدور دجاج مخلية (مقطعة شرائح)
2 x عدد فص ثوم مهروس
2 x عدد قرن فلفل حامى
2 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
1 x رشة ملح
1 x معلقة كبيرة زعتر
1 x كيلو مكرونة (مسلوقة)
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
الخطوات
هنقوم بتسخين الزيت في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة،
و نضيف إليه الثوم المفروم ويقلب به لمدة دقيقة.
هنضيف شرائح الدجاج إلى الثوم، وتقلب به لمدة دقيقتين.
بعدين نضيف الزعتر والفلفل الأسود إلى الخليط، و نقلب
 جيداً ويترك حتى تحمر مكعبات الدجاج قليلاً.
و بعد كده هنضيف الفلفل الحار والملح ونصف كوب من ماء
 سلق المكرونة إلى الخليط، و نقلب المكونات جيداً، ثم تُغطى
 المقلاة وتترك على النار لمدة 3 دقائق.
هنغسل حبات الطماطم ، و بعدين نقطعها إلى نصفين ونضيفهم
 للخليط وتترك المكونات لتتسبك معاً لمدة 5 دقائق.
و بعد كده هنضيف المكرونة الى خليط الدجاج وتقلب به جيداً،
 و نسيبها على النار لمدة 5 دقائق أخرى، ويمكن إضافة القليل من
 ماء سلق المكرونة في حالة جفاف الخليط.
هنرفع مكرونة الدجاج الحارة من على النار، و نضع عليها أوراق
 البقدونس المفرومة وتقدم



مكرونة حارة بالدجاج و الزعتر .. T
مكرونة حارة بالدجاج و الزعتر .. EhTpib07011753
مكرونة حارة بالدجاج و الزعتر .. 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة حارة بالدجاج و الزعتر ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: